Aspects regarding finishing of lyocell woven fabrics - Drambei Petronela; Popescu Alina; Ciocoiu Mihai; Association of Universities for Textiles (AUTEX)
Las fibras de Lyocell han tenido un impacto especial sobre el mercado textil mundial desde su aparicin̤. Las tendencias en el campo de los textiles y la necesidad de incrementar la competitividad de los artc̕ulos textiles motivaron un anl̀isis del potencial de las fibras de Lyocell para el sector de prendas, y especialmente para moda. Con este fin, se condujeron algunos experimentos de acabado diferentes sobre fibras tejidas de Lyocell.Los aspectos presentados en este artc̕ulo representan un nuevo enfoque con respecto al tratamiento enzimt̀ico, y enfatiza la influencia de las etapas de tratamiento enzimt̀ico sobre la modificacin̤ de la superficie de fibras tejidas de Lyocell.