Economic analysis of cotton textile finishing processes , part 1- pretreatments - Teal Steve; Terry Ervin R.; Mehta R.D; Department of Agricultural and Applied Economics, Texas Tech University
Fue conducido un anl̀isis econm̤ico sobre dos pretratamientos textiles de algodn̤, diseądos para la cobertura de botones durante el tinturado de fibras e hilos de algodn̤ en instalaciones textiles.Los pretratamientos considerados incluyen el uso de quitosǹ o enzimas de celulasa.Los beneficios examinados incluyen el uso reducido de tintes y rechazo reducido de telas, mientras que los costos examinados incluyen el costo del quitosǹ o de la enzima, costos de qum̕icos asociados, trabajo adicional, as ̕como costos fijos y variables generales.Se consideraron los beneficios y costos estimados para determinar la efectividad potencial de costos.