The US market for technical textiles - Chang Woon; Kilduff Peter; Small Business and Technology Development Center (SBTDC)
Los textiles tčnicos o industriales representan una proporcin̤ significativa de la actividad textil total en Norteamřica. En el aǫ 2000, los estimados sugera̕n cerca del 30% del consumo de fibras terminadas en la regin̤ (cerca de 3.5 millones de toneladas mťricas), cuyo valor ascenda̕ a los US