Presentacin̤ general del sistema de gestin̤ y control administrativo , Datasoft - Xsoft
DATASOFT es una solucin̤ integrada de software diseąda para suplir las necesidades que surgen en la generacin̤, el control y el manejo de la informacin̤ de las PyMEs, en cada uno de sus md̤ulos, DATASOFT ofrece multiplicidad de herramientas que facilitan el registro de la informacin̤ y por su estructura <U+0093>abierta<U+0094> y altamente <U+0093>configurable<U+0094> se ajusta a las necesidades especf̕icas de empresas de muy diferente n̕dole.Lo amigable y fc̀il de operar del sistema, hacen que el usuario se sienta cm̤odo en su interaccin̤ con ľ mismo, y gracias a la diversidad de documentos e informes le facilita la consulta y seguimiento de la informacin̤ registrada. Mas que un programa administrativo DATASOFT esta concebido como una herramienta que le ayude a potenciar y optimizar la gestin̤ administrativa de su negocio por medio del control adecuado de la informacin̤.DATASOFT est ̀compuesto por unidades operativas o md̤ulos los cuales pueden trabajar independientemente o interacta͠n entre s ̕para integrarse y construir un completo sistema de gestin̤ administrativa.En busca de la comodidad del usuario al momento de decidir que md̤ulos de DATASOFT requiere el usuario en su negocio y con base en el anl̀isis de las necesidades de las empresas de diferentes tipos y tamaǫs,- DATASOFT se ofrece en las siguientes presentaciones:- DATASOFT Corporativo: Permite el control total de las operaciones administrativas y de gestin̤ de personal. Est ̀conformado por los md̤ulos de inventarios, facturacin̤, cartera, compras, cuentas por pagar, tesorera̕, contabilidad y nm̤ina.- DATASOFT Empresarial: Cubre en su totalidad el r̀ea administrativa del negocio. Incluye los md̤ulos de inventarios, facturacin̤, cartera, compras, cuentas por pagar, tesorera̕ y contabilidad.- DATASOFT Integrado: Concebido para cubrir sus necesidades bs̀icas de operacin̤. Se presenta en dos paquetes diferentes de md̤ulos: inventarios, facturacin̤, cartera ̤inventarios, compras, cuentas por pagar.- DATASOFT Light: Es una herramienta bs̀ica diseąda para el manejo de las ventas por mostrador. Incluye los md̤ulos de inventarios y facturacin̤.Adicionalmente, se cuenta con el sistema de control de punto de venta DATAPOS, el cual hace posible controlar de forma fc̀il y segura sus cajas registradoras y obtener la informacin̤ administrativa bs̀ica, la cual se integra transparentemente con el sistema DATASOFT.Puede instalarse tambiň cualquier modulo independiente o combinacin̤ de los mismos. Para obtener una versin̤ demo, los usuarios pueden contactarse con Xsoft al correo electrn̤ico xsoft@epm.net.co.