General presentation of the system for management and control of maintenance of machinery and equipment - Xirix
Toda empresa tiene como finalidad ser productiva y cumplir con los topes de produccin̤ y rentabilidad que se plantean desde gerencia. Ahora bien, cumplir con los objetivos planteados exige mantener una infraestructura operativa y g̀il que supla las necesidades de produccin̤.Para ayudarle a su empresa a mantener la operatividad de su equipo y maquinaria, se ha desarrollado MℓQUINAS. <U+00C9>ste es un completo sistema de administracin̤ de su maquinaria y equipos, gestin̤ de los diferentes programas de mantenimiento preventivo y predictivo, as ̕como el control de las actividades del personal de mantenimiento. Las principales caracters̕ticas de MℓQUINAS son:-MℓQUINAS est ̀dividido en tres md̤ulos operativos bs̀icos que son:* Fichas Tčnicas: Hace posible el registro completo de las caracters̕ticas tčnicas de las mq̀uinas y sus partes.* Mantenimiento: Permite programar, gestionar y controlar el mantenimiento a su maquinara̕ y equipo.* Diagnostico: Pone en sus manos la posibilidad de diagnosticar los problemas de sus mq̀uinas con base en la <U+0093>experiencia<U+0094> que se encuentra registrada en el sistema.- En cada uno de los md̤ulos, MℓQUINAS ofrece una multiplicidad de herramientas que facilitan el registro de la informacin̤ y su estructura <U+0093>abierta<U+0094> y altamente <U+0093>configurable<U+0094> se ajusta a las diversas necesidades de su empresa.- Lo amigable y fc̀il de operar del sistema, hacen que el usuario se sienta cm̤odo en su interaccin̤ con el mismo, y gracias a la multiplicidad de soportes e informes le facilita la consulta y seguimiento de la informacin̤ registrada.- Gracias a su forma de trabajo el sistema no tiene altos requerimientos de hardware ni exige una costosa estructura de red.- El sistema esta desarrollado bajo ambiente Windows, por lo cual opera correctamente en cualquiera de sus versiones.-MℓQUINAS ha sido concebido y desarrollado como un sistema multiusuario.- Cuenta con un eficaz sistema de control de seguridad y administracin̤ de usuarios y restricciones.Para obtener una versin̤ demo, los usuarios pueden contactarse con Xirix al correo electrn̤ico xirix@epm.net.co