Diccionario cervecero , [cerveza de Argentina]
Es un diccionario en cuatro idiomas (espaǫl <U+0096> inglš <U+0096> portuguš <U+0096> alemǹ) que contiene los třminos ms̀ empleados en la industria cervecera. El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.