[Lees brewery dictionary] - Leeþs Brewery
Este glosario en inglš contiene třminos, definiciones y acrn̤imos relacionados con la industria cervecera.El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.