Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas
La cerveza es una bebida natural obtenida por fermentacin̤ alcohl̤ica de un extracto acuoso de cebada malteada.Las materias primas necesarias para la fabricacin̤ de cerveza son sl̤o cuatro - malta de cebada, agua, levadura y lp͠ulo -, aunque la mayora̕ de las cervezas comerciales utilizan adems̀ otr...
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| Weitere Verfasser: | , , |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas |
| 246 | |a Evaluation of nourishing, functional and healthy properties of Bber compared to other beverages | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a La cerveza es una bebida natural obtenida por fermentacin̤ alcohl̤ica de un extracto acuoso de cebada malteada.Las materias primas necesarias para la fabricacin̤ de cerveza son sl̤o cuatro - malta de cebada, agua, levadura y lp͠ulo -, aunque la mayora̕ de las cervezas comerciales utilizan adems̀ otra fuente de hidratos de carbono (habitualmente un cereal no malteado), un antioxidante y un estabilizante de la espuma.Durante el proceso de elaboracin̤ suelen aądirse enzimas comerciales (carbohidrasas y proteasas), para favorecer la hidrl̤isis de los respectivos polm̕eros aportados por las materias primas, y un colorante, que permite intensificar y uniformizar el color del producto final. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza - Valor nutritivo |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beer - Nutritive value |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Fabricacin̤ de cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Extracto acuoso de cebada malteada |
| 650 | \ | \ | |a lp͠ulo |
| 650 | \ | \ | |a Brewing |
| 650 | \ | \ | |a Water extract of malted barley |
| 650 | \ | \ | |a hops |
| 700 | \ | \ | |a Sendra Jos ̌M®. |
| 700 | \ | \ | |a Carbonell Jos ̌V. |
| 700 | \ | \ | |a Instituto de Agroqum̕ica y Tecnologa̕ de los Alimentos. Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (IATA/CSIC) |
| 856 | |z Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-las-propiedades-nutritivas-funcionales-y-sanitarias-de-la-cerveza-en-comparacion-con-otras-bebidas | ||