Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas

La cerveza es una bebida natural obtenida por fermentacin̤ alcohl̤ica de un extracto acuoso de cebada malteada.Las materias primas necesarias para la fabricacin̤ de cerveza son sl̤o cuatro - malta de cebada, agua, levadura y lp͠ulo -, aunque la mayora̕ de las cervezas comerciales utilizan adems̀ otr...

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Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sendra Jos ̌M®, Carbonell Jos ̌V, Instituto de Agroqum̕ica y Tecnologa̕ de los Alimentos. Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (IATA/CSIC)
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Schlagworte:
Online-Zugang:Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas
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245 1 0 |a Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas 
246 |a Evaluation of nourishing, functional and healthy properties of Bber compared to other beverages 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a La cerveza es una bebida natural obtenida por fermentacin̤ alcohl̤ica de un extracto acuoso de cebada malteada.Las materias primas necesarias para la fabricacin̤ de cerveza son sl̤o cuatro - malta de cebada, agua, levadura y lp͠ulo -, aunque la mayora̕ de las cervezas comerciales utilizan adems̀ otra fuente de hidratos de carbono (habitualmente un cereal no malteado), un antioxidante y un estabilizante de la espuma.Durante el proceso de elaboracin̤ suelen aądirse enzimas comerciales (carbohidrasas y proteasas), para favorecer la hidrl̤isis de los respectivos polm̕eros aportados por las materias primas, y un colorante, que permite intensificar y uniformizar el color del producto final. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza - Valor nutritivo 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer - Nutritive value 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a  Fabricacin̤ de cerveza 
650 \ \ |a Extracto acuoso de cebada malteada 
650 \ \ |a lp͠ulo 
650 \ \ |a Brewing 
650 \ \ |a Water extract of malted barley 
650 \ \ |a hops  
700 \ \ |a Sendra Jos ̌M®. 
700 \ \ |a Carbonell Jos ̌V.  
700 \ \ |a Instituto de Agroqum̕ica y Tecnologa̕ de los Alimentos. Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (IATA/CSIC) 
856 |z Evaluacin̤ de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparacin̤ con otras bebidas  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-las-propiedades-nutritivas-funcionales-y-sanitarias-de-la-cerveza-en-comparacion-con-otras-bebidas