Industria de la cerveza , Gua̕ para la aplicacin̤ del sistema de anl̀isis de riesgos y control de puntos crt̕icos (ARCPC) - Loma Enrique de; Friend Ossorio; Rodrg̕uez Sènz Daniel; Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA)
En el presente documento se destacan las caracters̕ticas de este sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricacin̤ de los productos del sector cervecero. Con esta publicacin̤ se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicacin̤ de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin l͠timo de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicacin̤ uniforme de este sistema en el sector cervecero.