Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines

Este estudio investig ̤la posibilidad de utilizar arroz al 100% y aditivos disponibles localmente en las Filipinas para la produccin̤ de cerveza. Se optimizaron los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza, utilizando una variedad tipo con alto contenido de amilasa, PSB Rc60. Se llev ̤a c...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Bandonill Evelyn H., Sanchez Priscilla C., Institute of Food Science and Technology, College of Agriculture, University of the Philippines Los Baǫs
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:ইংরেজি
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro1813
005 20201223000000.0
008 120823s2007 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines 
246 |a Optimizacin̤ de los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza de arroz (Oryza sativa L.) en las Filipinas 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Este estudio investig ̤la posibilidad de utilizar arroz al 100% y aditivos disponibles localmente en las Filipinas para la produccin̤ de cerveza. Se optimizaron los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza, utilizando una variedad tipo con alto contenido de amilasa, PSB Rc60. Se llev ̤a cabo el proceso de malteado a travš del remojo, germinacin̤ y horneado de muestras de palay (arroz salvaje). La razn̤ molienda:agua para la sacarificacin̤ del mosto se ooptimiz ̤usando distintas diluciones de palay germinado y sin germinar, con y sin amiloglucosidasa. La actividad de la amiloglucosidasa fue ms̀ pronunciada en la muestra sin germinar de 0 a 65 horas de sacarificacin̤ que en la muestra germinada de 0 a 1.5 horas. La cantidad p̤tima de extracto tag̨al-duhat necesaria para la calidad deseada de cerveza de arroz fue determinada a travš de evaluacin̤ sensorial. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Cerveza de arroz 
650 \ \ |a Productos del arroz 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Rice beer 
650 \ \ |a Rice products 
650 \ \ |a Industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a Proceso de malteado a travš del remojo 
650 \ \ |a Germinacin̤ 
650 \ \
650 \ \ |a Drinks industry composed of barley 
650 \ \ |a Process of malting through soaking 
650 \ \ |a Germination  
700 \ \ |a Bandonill Evelyn H. 
700 \ \ |a Sanchez Priscilla C.  
700 \ \ |a Institute of Food Science and Technology, College of Agriculture, University of the Philippines Los Baǫs 
856 |z Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-de-los-parametros-de-proceso-para-la-produccion-de-cerveza-de-arroz-oryza-sativa-l-en-las-filipinas