Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines
Este estudio investig ̤la posibilidad de utilizar arroz al 100% y aditivos disponibles localmente en las Filipinas para la produccin̤ de cerveza. Se optimizaron los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza, utilizando una variedad tipo con alto contenido de amilasa, PSB Rc60. Se llev ̤a c...
সংরক্ষণ করুন:
| অন্যান্য লেখক: | , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | ইংরেজি |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1813 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120823s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines |
| 246 | |a Optimizacin̤ de los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza de arroz (Oryza sativa L.) en las Filipinas | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Este estudio investig ̤la posibilidad de utilizar arroz al 100% y aditivos disponibles localmente en las Filipinas para la produccin̤ de cerveza. Se optimizaron los parm̀etros de proceso para la produccin̤ de cerveza, utilizando una variedad tipo con alto contenido de amilasa, PSB Rc60. Se llev ̤a cabo el proceso de malteado a travš del remojo, germinacin̤ y horneado de muestras de palay (arroz salvaje). La razn̤ molienda:agua para la sacarificacin̤ del mosto se ooptimiz ̤usando distintas diluciones de palay germinado y sin germinar, con y sin amiloglucosidasa. La actividad de la amiloglucosidasa fue ms̀ pronunciada en la muestra sin germinar de 0 a 65 horas de sacarificacin̤ que en la muestra germinada de 0 a 1.5 horas. La cantidad p̤tima de extracto tag̨al-duhat necesaria para la calidad deseada de cerveza de arroz fue determinada a travš de evaluacin̤ sensorial. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza de arroz |
| 650 | \ | \ | |a Productos del arroz |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Rice beer |
| 650 | \ | \ | |a Rice products |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas compuestas de cebada |
| 650 | \ | \ | |a Proceso de malteado a travš del remojo |
| 650 | \ | \ | |a Germinacin̤ |
| 650 | \ | \ | |
| 650 | \ | \ | |a Drinks industry composed of barley |
| 650 | \ | \ | |a Process of malting through soaking |
| 650 | \ | \ | |a Germination |
| 700 | \ | \ | |a Bandonill Evelyn H. |
| 700 | \ | \ | |a Sanchez Priscilla C. |
| 700 | \ | \ | |a Institute of Food Science and Technology, College of Agriculture, University of the Philippines Los Baǫs |
| 856 | |z Optimization of process parameters for rice (Oryza sativa L.) beer production in the Philippines |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-de-los-parametros-de-proceso-para-la-produccion-de-cerveza-de-arroz-oryza-sativa-l-en-las-filipinas | ||