Gua̕ del importador. La cebada de los Estados Unidos
La cebada es un cultivo de estacin̤ corta y de maduracin̤ temprana, famoso por su tolerancia a una amplia gama de condiciones adversas, incluyendo el fro̕, la sequa̕ y los suelos salinos y alcalinos.Dada la amplia distribucin̤ geogrf̀ica de la cebada y su adaptabilidad n͠ica, existen miles de formas de este grano. Una de las distinciones ms̀ bs̀icas se establece entre la cebada de dos hileras y la de seis hileras, que difieren con respecto a la organizacin̤ fs̕ica de los granos en la planta. Adems̀, la cebada a menudo se caracteriza por el tipo maltero o por el tipo forrajero, refiriňdose a la intencin̤ de su uso.