Quality of western Canadian malting barley 2006 - Langrell Dennis E.; Edney Michael J.; Canadian Grain Commission
Los datos de calidad para la cosecha de cebada en Canad ̀en el aǫ 2006 fueron derivados de 94 variedades compuestas separadas, representando un total de 885000 toneladas de cebada seleccionada para props̤itos de malteado. Las tasas de seleccin̤ en el 2006 fueron relativamente altas, a pesar de una estacin̤ generalmente caliente y seca, y las expectativas de niveles de proten̕a elevados y caracteres calibre (plumpness) decrecientes no se llevaron a cabo. La malta elaborada a partir de cebada del 2006 fue de buena calidad, con niveles moderados de proten̕a soluble, niveles adecuados de enzimas, y bajo contenido de beta-glucano, color y viscosidad en el mosto. Los niveles de extracto fueron significativamente ms̀ bajo que el esperado, dada la cantidad relativamente baja de proten̕a en la cebada. Las tasas de modificacin̤ fueron algo ms̀ lentas, debido probablemente a la absorcin̤ ms̀ lenta de agua durante el remojo (steeping).