Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley

El proceso de malteado es un factor importante en la produccin̤ de cerveza; en este proceso est&El malteado de cebada tiene que cumplir varios requerimientos de calidad para ser ampliamente aceptada por la industria de malteado. El cultivo debe ser seleccionado por la industria, la vitalidad del...

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Other Authors: Pettersson C.G, Department of Crop Production Ecology de la Faculty of Natural Resources and Agricultural Sciences, Swedish University of Agricultural Sciences
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley
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MARC

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040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley 
246 |a Variacin̤ en la produccin̤ y el contenido de proten̕a de la cebada malteada 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El proceso de malteado es un factor importante en la produccin̤ de cerveza; en este proceso est&El malteado de cebada tiene que cumplir varios requerimientos de calidad para ser ampliamente aceptada por la industria de malteado. El cultivo debe ser seleccionado por la industria, la vitalidad del lote debe ser alta, la cs̀cara tiene que estar intacta, y el contenido de proten̕a del grano tiene que estar al nivel apropiado tanto como sea posible. Los niveles de proten̕a son difc̕iles de alcanzar, cuando la proten̕a del grano de cebada a maltear vara̕ a menudo 3% alrededor del promedio de campo. La urgencia de proten̕a exacta hace a este cultivo un objeto natural para la investigacin̤ de agricultura de precisin̤, aunque sorprendentemente poco ha sido reportado sobre esto. En esta investigacin̤, se usaron los mťodos de agricultura de precisin̤ para monitorear el rendimiento del grano y la proten̕a del grano de malta de cebada sueca.El objetivo de este proyecto ha sido, para malta de cebada sueca sembrada en primavera, entender las razones y patrones de la variabilidad en la proten̕a del grano, y diseąr un mťodo para fertilizacin̤ con un potencial de producir mayor cantidad de proten̕a con el nivel promedio apropiado. Parece posible diseąr tal sistema de fertilizacin̤, siempre que sea depositada en la siembra una cantidad moderada de fertilizante NPKS y que sea distribuida una la segunda aplicacin̤ de fertilizante como nitrato de calcio, al ms̀ tardar en las dos node stage de la cebada. . 
650 \ \ |a Cebada 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Tecnologa̕ qum̕ica 
650 \ \ |a Extracto de malta 
650 \ \ |a Licores de malta 
650 \ \ |a Proten̕as 
650 \ \ |a Barley 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Chemical technology 
650 \ \ |a Malt extracts 
650 \ \ |a Malt liquors 
650 \ \ |a Proteins 
650 \ \ |a Produccin̤ de cerveza 
650 \ \ |a Malta de cebada 
650 \ \ |a Sistema de fertilizacin̤ 
650 \ \ |a Beer production 
650 \ \ |a Barley malt 
650 \ \ |a Fertilization system  
700 \ \ |a Pettersson C.G.  
700 \ \ |a Department of Crop Production Ecology de la Faculty of Natural Resources and Agricultural Sciences, Swedish University of Agricultural Sciences 
856 |z Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/variacion-en-la-produccion-y-el-contenido-de-proteina-de-la-cebada-malteada