Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley
El proceso de malteado es un factor importante en la produccin̤ de cerveza; en este proceso est&El malteado de cebada tiene que cumplir varios requerimientos de calidad para ser ampliamente aceptada por la industria de malteado. El cultivo debe ser seleccionado por la industria, la vitalidad del...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1820 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120823s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley |
| 246 | |a Variacin̤ en la produccin̤ y el contenido de proten̕a de la cebada malteada | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El proceso de malteado es un factor importante en la produccin̤ de cerveza; en este proceso est&El malteado de cebada tiene que cumplir varios requerimientos de calidad para ser ampliamente aceptada por la industria de malteado. El cultivo debe ser seleccionado por la industria, la vitalidad del lote debe ser alta, la cs̀cara tiene que estar intacta, y el contenido de proten̕a del grano tiene que estar al nivel apropiado tanto como sea posible. Los niveles de proten̕a son difc̕iles de alcanzar, cuando la proten̕a del grano de cebada a maltear vara̕ a menudo 3% alrededor del promedio de campo. La urgencia de proten̕a exacta hace a este cultivo un objeto natural para la investigacin̤ de agricultura de precisin̤, aunque sorprendentemente poco ha sido reportado sobre esto. En esta investigacin̤, se usaron los mťodos de agricultura de precisin̤ para monitorear el rendimiento del grano y la proten̕a del grano de malta de cebada sueca.El objetivo de este proyecto ha sido, para malta de cebada sueca sembrada en primavera, entender las razones y patrones de la variabilidad en la proten̕a del grano, y diseąr un mťodo para fertilizacin̤ con un potencial de producir mayor cantidad de proten̕a con el nivel promedio apropiado. Parece posible diseąr tal sistema de fertilizacin̤, siempre que sea depositada en la siembra una cantidad moderada de fertilizante NPKS y que sea distribuida una la segunda aplicacin̤ de fertilizante como nitrato de calcio, al ms̀ tardar en las dos node stage de la cebada. . | |
| 650 | \ | \ | |a Cebada |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ qum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Extracto de malta |
| 650 | \ | \ | |a Licores de malta |
| 650 | \ | \ | |a Proten̕as |
| 650 | \ | \ | |a Barley |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Chemical technology |
| 650 | \ | \ | |a Malt extracts |
| 650 | \ | \ | |a Malt liquors |
| 650 | \ | \ | |a Proteins |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ de cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Malta de cebada |
| 650 | \ | \ | |a Sistema de fertilizacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Beer production |
| 650 | \ | \ | |a Barley malt |
| 650 | \ | \ | |a Fertilization system |
| 700 | \ | \ | |a Pettersson C.G. |
| 700 | \ | \ | |a Department of Crop Production Ecology de la Faculty of Natural Resources and Agricultural Sciences, Swedish University of Agricultural Sciences |
| 856 | |z Variation in Yield and Protein Content of Malting Barley |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/variacion-en-la-produccion-y-el-contenido-de-proteina-de-la-cebada-malteada | ||