Effects of pulses of higher temperature on the development of enzyme activity during malting - Toffoli F.; Gianinetti A.; Cavallero A.; Finocchiaro F.; Stanca A. M.; The Institute of Brewing and Distilling
Ha sido evaluado el incremento de la temperatura al comienzo, en la mitad y al final del proceso de malteado, en třminos de parm̀etros de calidad (přdidas de malteado, n̕dice de desarrollo de acrs̤piro, friabilidad,HWE, viscosidad, SNR) y desarrollo de enzimas (beta-glucanasa y alfa amilasa), en una malta de cebada de buena calidad (Otis) y una cebada de alto contenido de b-glucano y en proten̕a usada para alimentacin̤ (Extra). Se mostr ̤un cambio de 15 a 20ðC al comienzo del malteado, para incrementar el desarrollo del acrs̤piro, la friabilidad, HWE y SNR, as ̕como para reducir la viscosidad, sin afectar significativamente las přdidas de malteado.