Isolation and characterization of a gene specific to lager brewing yeast that encodes a branched-Chain amino acid permease
Los autores encontraron dos tipos de genes permeasa aminoc̀ido de cadena ramificada en la cepa de levadura cervecera lager Saccharomyces pastorianus BH-225 y clonaron un tipo de gen BAP2 (Lg-BAP2), el cual es idňtico al de Saccharomyces bayanus (por-BAP2-1). El otro gen BAP2 de la cepa de levadura...
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| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Isolation and characterization of a gene specific to lager brewing yeast that encodes a branched-Chain amino acid permease |
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MARC
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| 020 | |a 0099-2240 (versin̤ impresa) ; 1098-5336 (versin̤ online) | ||
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| 040 | |a CO-BoINGC | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Isolation and characterization of a gene specific to lager brewing yeast that encodes a branched-Chain amino acid permease |
| 246 | |a Aislamiento y caracterizacin̤ de un gen especf̕ico de levadura cervecera de fermentacin̤ baja que codifique una permeasa aminoc̀ido de cadena ramificada | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Los autores encontraron dos tipos de genes permeasa aminoc̀ido de cadena ramificada en la cepa de levadura cervecera lager Saccharomyces pastorianus BH-225 y clonaron un tipo de gen BAP2 (Lg-BAP2), el cual es idňtico al de Saccharomyces bayanus (por-BAP2-1). El otro gen BAP2 de la cepa de levadura cervecera lager (cer-BAP2) es muy similar al gen BAP2 de Saccharomyces cerevisiae. Este resultado sustenta la nocin̤ que la levadura cervecera lager es un hb̕rido de S. cerevisiae y S. bayanus. La homologa̕ de secuencia de aminoc̀idos entre S. cerevisiae Bap2p y Lg-Bap2p fue de 88%. La transcripcin̤ de Lg-BAP2 no fue inducida por la adicin̤ de leucina al medio de crecimiento, mientras que la de cer-BAP2 si lo fue. La transcripcin̤ de Lg-BAP2 fue represada por la presencia de etanol y c̀idos orgǹicos db̌iles, mientras que la de cer-BAP2 no fue afectada por estos compuestos. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ qum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Levadura para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Chemical technology |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Food yeasts |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas compuestas de cebada |
| 650 | \ | \ | |a Cepa de levadura |
| 650 | \ | \ | |a Tipos de genes permeasa |
| 650 | \ | \ | |a Drinks industry composed of barley |
| 650 | \ | \ | |a Yeast strain |
| 650 | \ | \ | |a Types of permease genes |
| 700 | \ | \ | |a Kodama Yukiko |
| 700 | \ | \ | |a Omura Fumihiko |
| 700 | \ | \ | |a Ashikari Toshihiko |
| 700 | \ | \ | |a American Society for Microbiology |
| 856 | |z Isolation and characterization of a gene specific to lager brewing yeast that encodes a branched-Chain amino acid permease |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aislamiento-y-caracterizacion-de-un-gen-especifico-de-levadura-cervecera-de-fermentacion-baja-que-codifique-una-permeasa-aminoacido-de-cadena-ramificada | ||