A Parallel Analysis of H2S and SO2 Formation by Brewing Yeast in Response to Sulfur-Containing Amino Acids and Ammonium Ions

Los compuestos de sulfuro volt̀iles (H2S y SO2) tienen un efecto profundo en la calidad sensorial de las cervezas, pero son unas de las variables ms̀ difc̕iles de controlar, aun en cervecera̕s modernas, debido a la microvariacin̤ en la calidad de malta, la cepa de levadura, y las condiciones de ferm...

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Other Authors: Duan Weidong, Roddick Felicity A., Higgins Vincent J., Rogers Peter J.
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:A Parallel Analysis of H2S and SO2 Formation by Brewing Yeast in Response to Sulfur-Containing Amino Acids and Ammonium Ions
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245 1 0 |a A Parallel Analysis of H2S and SO2 Formation by Brewing Yeast in Response to Sulfur-Containing Amino Acids and Ammonium Ions 
246 |a Un anl̀isis paralelo de formacin̤ de H2S y SO2 por levadura cervecera en respuesta a aminoc̀idos que contienen sulfuro e iones de amonio 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Los compuestos de sulfuro volt̀iles (H2S y SO2) tienen un efecto profundo en la calidad sensorial de las cervezas, pero son unas de las variables ms̀ difc̕iles de controlar, aun en cervecera̕s modernas, debido a la microvariacin̤ en la calidad de malta, la cepa de levadura, y las condiciones de fermentacin̤. La investigacin̤ en produccin̤ de H2S de levadura ha sido relativamente extensa comparada con la de SO2. Fue desarrollado un mťodo de alto rendimiento, el cual podra̕ detectar la formacin̤ de estos compuestos en el ambiente industrial. Esta tčnica permiti ̤la investigacin̤ de cepas industriales de levadura para determinar los perfiles de formacin̤ de H2S y SO2 y la evaluacin̤ de condiciones de fermentacin̤. Una investigacin̤ en relacin̤ entre la produccin̤ de H2S y SO2 demostr ̤que ambos compuestos fueron producidos en mayores cantidades por levadura cuando fue puesta a crecer en presencia de concentraciones aumentadas de cisten̕a. 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Tecnologa̕ qum̕ica 
650 \ \ |a Levadura para alimentos 
650 \ \ |a Levaduras 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Brewing industry 
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650 \ \ |a industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a drinks industry composed of barley  
700 \ \ |a Duan Weidong 
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