A Parallel Analysis of H2S and SO2 Formation by Brewing Yeast in Response to Sulfur-Containing Amino Acids and Ammonium Ions

Los compuestos de sulfuro volt̀iles (H2S y SO2) tienen un efecto profundo en la calidad sensorial de las cervezas, pero son unas de las variables ms̀ difc̕iles de controlar, aun en cervecera̕s modernas, debido a la microvariacin̤ en la calidad de malta, la cepa de levadura, y las condiciones de ferm...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Duan Weidong, Roddick Felicity A., Higgins Vincent J., Rogers Peter J.
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:A Parallel Analysis of H2S and SO2 Formation by Brewing Yeast in Response to Sulfur-Containing Amino Acids and Ammonium Ions
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!