Diafiltration of mash
El filtrado (lautering) es una etapa crt̕ica en la produccin̤ del mosto, debido a su impacto en la calidad y la produccin̤ del mosto recolectado. La filtracin̤ comprende dos operaciones unitarias: la remocin̤ de partc̕ulas suspendidas del mosto y la extraccin̤ del extracto soluble que permanece en l...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Diafiltration of mash |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1856 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120824s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 0046-9750 (versin̤ impresa) ; 2050-0416 ( versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Diafiltration of mash |
| 246 | |a Diafiltracin̤ del macerado | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El filtrado (lautering) es una etapa crt̕ica en la produccin̤ del mosto, debido a su impacto en la calidad y la produccin̤ del mosto recolectado. La filtracin̤ comprende dos operaciones unitarias: la remocin̤ de partc̕ulas suspendidas del mosto y la extraccin̤ del extracto soluble que permanece en la fase sl̤ida y en la fase lq̕uida circundante. Los nuevos desarrollos en las tčnicas de filtracin̤ permiten la segregacin̤ de las dos operaciones mencionadas y proporciona la oportunidad de encontrar una solucin̤ tčnica p̤tima para cada operacin̤. El deseo de reemplazar la tina de filtracin̤ (lauter tun) convencional por una tčnica de separacin̤ especializada y robusta (por ejemplo, microfiltracin̤ dinm̀ica) requiere un proceso de extraccin̤ apropiado: diafiltracin̤. Una descripcin̤ matemt̀ica, en conjunto con datos experimentales, puede explicar la diferencia entre diafiltracin̤ y extraccin̤ convencional por medio de un sistema de sparging de filtro de torta. | |
| 650 | \ | \ | |
| 650 | \ | \ | |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ del mosto |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas de filtracin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Microfiltracin̤ dinm̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Diafiltracin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ del mosto |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas de filtracin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Microfiltracin̤ dinm̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Diafiltracin̤. |
| 700 | \ | \ | |a Schneider Jan |
| 700 | \ | \ | |a Weisser Horst |
| 700 | \ | \ | |a The Institute of Brewing and Distilling |
| 856 | |z Diafiltration of mash |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diafiltracion-del-macerado | ||