The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production

El c̀ido ferl͠ico, un antioxidante natural muy atractivo, se encuentra presente en la cerveza en forma libre, pero su forma principal es la ligada como oligosacr̀idos ferulolados. Investigaciones previas mostraron que los oligosacr̀idos ferulolados inhiba̕n de forma ms̀ efectiva la oxidacin̤ de lp̕i...

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Other Authors: Szwajgier Dominik, Pielecki Jacek, Targoński Zdzisław, The Institute of Brewing and Distilling
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production
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MARC

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020 |a 0046-9750 (versin̤ impresa) ; 2050-0416 ( versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production 
246 |a La liberacin̤ de c̀ido ferl͠ico yoligosacr̀idos ferulolados durante la produccin̤ de mosto y cerveza 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El c̀ido ferl͠ico, un antioxidante natural muy atractivo, se encuentra presente en la cerveza en forma libre, pero su forma principal es la ligada como oligosacr̀idos ferulolados. Investigaciones previas mostraron que los oligosacr̀idos ferulolados inhiba̕n de forma ms̀ efectiva la oxidacin̤ de lp̕idos y de lipoproten̕as de baja densidad que el c̀ido ferl͠ico libre. El objetivo de este estudio fue evaluar las concentraciones de c̀ido ferl͠ico libre y ligado a travš del proceso cervecero en macerados experimentales (mostos, cervezas durante la fermentacin̤, maduracin̤ y almacenamiento), y conducir una comparacin̤ en cervezas comerciales.Otro objetivo del estudio fue investigar mťodos para incrementar los niveles de c̀ido ferl͠ico ligado en la cerveza debido a los beneficios potenciales en la salud.Especf̕icamente, se estudi ̤la influencia de preparaciones enzimt̀icas comerciales en ambas formas de contenidos de c̀ido ferl͠ico. 
650 \ \ |a ℓcidos 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Mosto - Anl̀isis 
650 \ \ |a Mosto - Calidad 
650 \ \ |a Mosto concentrado 
650 \ \ |a Neutralizacin̤ (Qum̕ica) 
650 \ \ |a Acids 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Must - Analysis 
650 \ \ |a Must - Quality 
650 \ \ |a Must concentrated 
650 \ \ |a Neutralization (Chemistry) 
650 \ \ |a Antioxidante 
650 \ \ |a ℓcido ferl͠ico 
650 \ \ |a Puř 
650 \ \ |a Mosto 
650 \ \ |a Antioxidant 
650 \ \ |a Ferulic acid 
650 \ \ |a Mashing 
650 \ \ |a Wort  
700 \ \ |a Szwajgier Dominik 
700 \ \ |a Pielecki Jacek 
700 \ \ |a Targoński Zdzisław  
700 \ \ |a The Institute of Brewing and Distilling 
856 |z The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/la-liberacion-de-acido-ferulico-yoligosacaridos-ferulolados-durante-la-produccion-de-mosto-y-cerveza