The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production
El c̀ido ferl͠ico, un antioxidante natural muy atractivo, se encuentra presente en la cerveza en forma libre, pero su forma principal es la ligada como oligosacr̀idos ferulolados. Investigaciones previas mostraron que los oligosacr̀idos ferulolados inhiba̕n de forma ms̀ efectiva la oxidacin̤ de lp̕i...
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| Other Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production |
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1859 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120824s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 0046-9750 (versin̤ impresa) ; 2050-0416 ( versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production |
| 246 | |a La liberacin̤ de c̀ido ferl͠ico yoligosacr̀idos ferulolados durante la produccin̤ de mosto y cerveza | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El c̀ido ferl͠ico, un antioxidante natural muy atractivo, se encuentra presente en la cerveza en forma libre, pero su forma principal es la ligada como oligosacr̀idos ferulolados. Investigaciones previas mostraron que los oligosacr̀idos ferulolados inhiba̕n de forma ms̀ efectiva la oxidacin̤ de lp̕idos y de lipoproten̕as de baja densidad que el c̀ido ferl͠ico libre. El objetivo de este estudio fue evaluar las concentraciones de c̀ido ferl͠ico libre y ligado a travš del proceso cervecero en macerados experimentales (mostos, cervezas durante la fermentacin̤, maduracin̤ y almacenamiento), y conducir una comparacin̤ en cervezas comerciales.Otro objetivo del estudio fue investigar mťodos para incrementar los niveles de c̀ido ferl͠ico ligado en la cerveza debido a los beneficios potenciales en la salud.Especf̕icamente, se estudi ̤la influencia de preparaciones enzimt̀icas comerciales en ambas formas de contenidos de c̀ido ferl͠ico. | |
| 650 | \ | \ | |a ℓcidos |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Mosto - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Mosto - Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Mosto concentrado |
| 650 | \ | \ | |a Neutralizacin̤ (Qum̕ica) |
| 650 | \ | \ | |a Acids |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Must - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Must - Quality |
| 650 | \ | \ | |a Must concentrated |
| 650 | \ | \ | |a Neutralization (Chemistry) |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidante |
| 650 | \ | \ | |a ℓcido ferl͠ico |
| 650 | \ | \ | |a Puř |
| 650 | \ | \ | |a Mosto |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidant |
| 650 | \ | \ | |a Ferulic acid |
| 650 | \ | \ | |a Mashing |
| 650 | \ | \ | |a Wort |
| 700 | \ | \ | |a Szwajgier Dominik |
| 700 | \ | \ | |a Pielecki Jacek |
| 700 | \ | \ | |a Targoński Zdzisław |
| 700 | \ | \ | |a The Institute of Brewing and Distilling |
| 856 | |z The release of ferulic acid and feruloylated oligosaccharides during wort and beer production |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/la-liberacion-de-acido-ferulico-yoligosacaridos-ferulolados-durante-la-produccion-de-mosto-y-cerveza | ||