Dynamic low-pressure boiling , systematically optimized for top quality - B<U+00FC>hler Thomas; Michel Rudolf; Kantelberg Bernd; Baumgr̃tner Yvonne; Group Huppmann; Germany Kitzingen; Fachverlag Hans Carl
En los l͠timos aǫs, se han hecho importantes desarrollos y mejoras en la tčnica de ebullicin̤ de mosto.Debido a la demanda para reducir el consumo de energa̕, se han introducido nuevos procesos y soluciones tčnicas en la industria cervecera.Los resultados p̤timos en třminos de tecnologa̕ cervecera y energťica requieren una profunda consideracin̤ de todos los pasos de proceso de la ebullicin̤ de mosto.En este artc̕ulo, se explica el entendimiento de la compaą̕ Huppmann AG en la ebullicin̤ moderna de mosto como un paquete, el cual consta de calentamiento, la ebullicin̤ de mosto en si, y el tratamiento del mosto durante el cast-out.