The continuous brewing of beer - Campbell Sarah L.; New Zealand Institute of Chemistry (NZIC)
La cerveza es producida comercialmente de la fermentacin̤ controlada del mosto, un lq̕uido rico en azc͠ares, compuestos nitrogenados, compuestos azufrados y elementos traza extrad̕os de la malta de la cebada. Por muchos aǫs, el n͠ico mťodo conocido para fermentar cerveza fue un lento proceso de fermentacin̤ discontinuo o por lotes (batch), llevado a cabo en un sencillo recipiente de fermentacin̤. Este mťodo presenta sus desventajas en aspectos econm̤icos y de calidad. Este artc̕ulo describe el proceso continuo de la cerveza, mucho menos comn͠ que el tradicional proceso discontinuo. Cubre el proceso de fermentacin̤ continua y la bioqum̕ica de la levadura; asimismo, discute las ventajas y desventajas relativas de este proceso.