Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies

Las cľulas inmovilizadas estǹ siendo usadas de forma creciente en las bio-industrias, lo cual puede tener beneficio para la industria cervecera. El principal desafo̕ para aplicar esta tecnologa̕ exitosamente en las requieren investigacin̤ posterior. En este artc̕ulo, se discute la influencia de la...

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Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Willaert Ronnie, Nedovic Viktor A.
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies
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MARC

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245 1 0 |a Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies 
246 |a Fermentacin̤ primaria de Cerveza con levadura inmovilizada - Una visin̤ general de la formacin̤ de sabor y estrategias de control 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Las cľulas inmovilizadas estǹ siendo usadas de forma creciente en las bio-industrias, lo cual puede tener beneficio para la industria cervecera. El principal desafo̕ para aplicar esta tecnologa̕ exitosamente en las requieren investigacin̤ posterior. En este artc̕ulo, se discute la influencia de la tecnologa̕ de cľulas inmovilizadas sobre la produccin̤ de los compuestos que activan el sabor (i.e., alcoholes pesados, šteres y dicetonas vicinales). Se explican las tecnologa̕s de control que estǹ basadas en la manipulacin̤ de los parm̀etros durante la fermentacin̤ (temperatura, volumen de alimentacin̤, gravedad del mosto, composicin̤ del mosto, aireacin̤). 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Levadura para alimentos 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Levaduras 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Food yeasts 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Yeast 
650 \ \ |a industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a drinks industry composed of barley  
700 \ \ |a Willaert Ronnie 
700 \ \ |a Nedovic Viktor A.  
856 |z Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/fermentacion-primaria-de-cerveza-con-levadura-inmovilizada---una-vision-general-de-la-formacion-de-sabor-y-estrategias-de-control