Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies
Las cľulas inmovilizadas estǹ siendo usadas de forma creciente en las bio-industrias, lo cual puede tener beneficio para la industria cervecera. El principal desafo̕ para aplicar esta tecnologa̕ exitosamente en las requieren investigacin̤ posterior. En este artc̕ulo, se discute la influencia de la...
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|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
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| Online toegang: | Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies |
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| 245 | 1 | 0 | |a Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies |
| 246 | |a Fermentacin̤ primaria de Cerveza con levadura inmovilizada - Una visin̤ general de la formacin̤ de sabor y estrategias de control | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Las cľulas inmovilizadas estǹ siendo usadas de forma creciente en las bio-industrias, lo cual puede tener beneficio para la industria cervecera. El principal desafo̕ para aplicar esta tecnologa̕ exitosamente en las requieren investigacin̤ posterior. En este artc̕ulo, se discute la influencia de la tecnologa̕ de cľulas inmovilizadas sobre la produccin̤ de los compuestos que activan el sabor (i.e., alcoholes pesados, šteres y dicetonas vicinales). Se explican las tecnologa̕s de control que estǹ basadas en la manipulacin̤ de los parm̀etros durante la fermentacin̤ (temperatura, volumen de alimentacin̤, gravedad del mosto, composicin̤ del mosto, aireacin̤). | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Levadura para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Food yeasts |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a industria de bebidas compuestas de cebada |
| 650 | \ | \ | |a drinks industry composed of barley |
| 700 | \ | \ | |a Willaert Ronnie |
| 700 | \ | \ | |a Nedovic Viktor A. |
| 856 | |z Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/fermentacion-primaria-de-cerveza-con-levadura-inmovilizada---una-vision-general-de-la-formacion-de-sabor-y-estrategias-de-control | ||