Primary Beer Fermentation by Immobilized Yeast <U+0096> A Review on Flavour Formation and Control Strategies - Willaert Ronnie; Nedovic Viktor A.
Las cľulas inmovilizadas estǹ siendo usadas de forma creciente en las bio-industrias, lo cual puede tener beneficio para la industria cervecera. El principal desafo̕ para aplicar esta tecnologa̕ exitosamente en las requieren investigacin̤ posterior. En este artc̕ulo, se discute la influencia de la tecnologa̕ de cľulas inmovilizadas sobre la produccin̤ de los compuestos que activan el sabor (i.e., alcoholes pesados, šteres y dicetonas vicinales). Se explican las tecnologa̕s de control que estǹ basadas en la manipulacin̤ de los parm̀etros durante la fermentacin̤ (temperatura, volumen de alimentacin̤, gravedad del mosto, composicin̤ del mosto, aireacin̤).