A neural network tool for brewery fermentations - Pl̲lñen Jermu; Rousu Juho; Kronlf̲ Jukka; Department of Computer Science, University of Helsinki
x|La variabilidad puede manifestarse en cambios en la velocidad de fermentacin̤ o causar sabores no deseados en la cerveza. As,̕ existe la necesidad de unas herramientas, tanto analt̕icas como computacionales, para ayudar a monitorear el proceso y mantenerlo en un curso deseado. En este artc̕ulo, se describe una herramienta de prediccin̤ que asiste en el manejo de produccin̤ en una cervecera̕. El sistema se apoya en una red neuronal que predice el curso de la fermentacin̤, basada en el historial de la levadura, la formulacin̤ de la fermentacin̤ y las variables en las materias primas.