Multiobjective optimization and multivariable control of the beer fermentation process with the use of evolutionary algorithms

Este artc̕ulo describe la investigacin̤ empr̕ica sobre el modelo, optimizacin̤ y control supervisor de la fermentacin̤ de la cerveza. Las condiciones del laboratorio fueron implementadas de la forma ms̀ similar posible a las condiciones industriales de una cervecera̕. Ya que los modelos matemt̀icos...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Andrš Toro B., Girn̤ Sierra J.M, Fernǹdez Blanco P., Lp̤ez Orozco J.A, Besada Portas E., Zhejiang University
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Multiobjective optimization and multivariable control of the beer fermentation process with the use of evolutionary algorithms
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro1867
005 20201223000000.0
008 120824s2007 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a ISSN 1009-3095 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Multiobjective optimization and multivariable control of the beer fermentation process with the use of evolutionary algorithms 
246 |a Optimizacin̤ multiobjetivo y control multivariable del proceso de fermentacin̤ de la cerveza con el uso de algoritmos evolutivos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Este artc̕ulo describe la investigacin̤ empr̕ica sobre el modelo, optimizacin̤ y control supervisor de la fermentacin̤ de la cerveza. Las condiciones del laboratorio fueron implementadas de la forma ms̀ similar posible a las condiciones industriales de una cervecera̕. Ya que los modelos matemt̀icos que consideran las condiciones industriales reales no se encontraban disponibles, se desarroll ̤un diseǫ de modelo matemt̀ico nuevo que implicara condiciones industriales. Las fermentaciones discontinuas son procesos dinm̀icos multiobjetivo que deben ser guiados a lo largo de rutas p̤timas para obtener buenos resultados. El artc̕ulo describe una forma directa de aplicar un enfoque tipo Pareto con algoritmos evolutivos multiobjetivo (MOEAs). 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Control de procesos industriales 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Industrial process control 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a Optimizacin̤ multiobjetivo 
650 \ \ |a Algoritmos genťicos 
650 \ \ |a Control industrial 
650 \ \ |a Sistemas de control multivariable, 
650 \ \ |a Drinks industry composed of barley 
650 \ \ |a Multiobjective optimization 
650 \ \ |a Genetic algorithms 
650 \ \ |a Industrial control 
650 \ \ |a Multivariable control systems  
700 \ \ |a Andrš Toro B. 
700 \ \ |a Girn̤ Sierra J.M. 
700 \ \ |a Fernǹdez Blanco P. 
700 \ \ |a Lp̤ez Orozco J.A. 
700 \ \ |a Besada Portas E.  
700 \ \ |a Zhejiang University  
856 |z Multiobjective optimization and multivariable control of the beer fermentation process with the use of evolutionary algorithms  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-multiobjetivo-y-control-multivariable-del-proceso-de-fermentacion-de-la-cerveza-con-el-uso-de-algoritmos-evolutivos