Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer

Hay varios tipos de turbulencia que pueden encontrarse en la cerveza, pero todos ellos son causados por distintas reacciones en la cerveza. La base de este estudio fue la turbidez en fro̕ (chill haze). La turbulencia enfro̕ es causada por los puentes de hidrg̤eno y las interacciones hidrofb̤icas de...

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Άλλοι συγγραφείς: Peterson Sarah M., University of Wisconsin Stout
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Αγγλικά
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246 |a Filtracin̤ y uso hidrogel de sl̕ica y polivinilpolipirrolidina para la remocin̤ de proten̕as promotoras de turbidez y polifenoles en cerveza 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Hay varios tipos de turbulencia que pueden encontrarse en la cerveza, pero todos ellos son causados por distintas reacciones en la cerveza. La base de este estudio fue la turbidez en fro̕ (chill haze). La turbulencia enfro̕ es causada por los puentes de hidrg̤eno y las interacciones hidrofb̤icas de las proten̕as promotoras de turbidez y polifenoles que forman turbidez en la cerveza. Se desconoce si hay una diferencia entre las molčulas promotoras de turbidez y las no promotoras, pero los estudios concluyen que las proten̕as promotoras de turbidez contienen una cantidad significativa de prolina, mientras que las molčulas no promotoras no la contienen. Los complejos proten̕a-polifenol que se forman son insolubles en la cerveza, causando as ̕que esta parezca brumosa. Muchos consumidores no beberǹ una cerveza turbia, asumiendo con esto contaminacin̤ microbiana, aunque la mayora̕ de las cervezas sean pasteurizadas para remover dicha contaminacin̤. Se usaron hidrogel de sl̕ica (SHG) y polivinilpolipirrolidona (PVPP) en cinco combinaciones diferentes en la filtracin̤ secundaria de la cerveza para remover las proten̕as y polifenoles. Todos los otros aspectos permanecen constantes. Se midieron los polifenoles totales, flavonoides totales, oxg̕eno disuelto, turbidez inicial, turbidez acelerada y proten̕a cruda en cada variacin̤. Basado en los resultados del proyecto, as ̕como en los anl̀isis de costos del hidrogel de silica y la polivinilpolipirrolidona, se determin ̤que la combinacin̤ de estabilizantes que disminuira̕n la cantidad de turbidez (con un aumento razonable en los costos) en el producto sera̕ la combinacin̤ de 15 lb de hidrogel de sl̕ica por cada 100 barriles, y 4 lb de PVPP por cada 100 barriles. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Proten̕as 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Proteins 
650 \ \ |a Industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a Turbidez en fro̕ 
650 \ \ |a Turbidez en la cerveza 
650 \ \ |a Drinks industry composed of barley 
650 \ \ |a Cold turbidity 
650 \ \ |a Turbidity in beer  
700 \ \ |a Peterson Sarah M.  
700 \ \ |a University of Wisconsin Stout 
856 |z Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/filtracion-y-uso-hidrogel-de-silica-y-polivinilpolipirrolidina-para-la-remocion-de-proteinas-promotoras-de-turbidez-y-polifenoles-en-cerveza