Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer
Hay varios tipos de turbulencia que pueden encontrarse en la cerveza, pero todos ellos son causados por distintas reacciones en la cerveza. La base de este estudio fue la turbidez en fro̕ (chill haze). La turbulencia enfro̕ es causada por los puentes de hidrg̤eno y las interacciones hidrofb̤icas de...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Άλλοι συγγραφείς: | , |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Αγγλικά |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1869 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120824s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer |
| 246 | |a Filtracin̤ y uso hidrogel de sl̕ica y polivinilpolipirrolidina para la remocin̤ de proten̕as promotoras de turbidez y polifenoles en cerveza | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Hay varios tipos de turbulencia que pueden encontrarse en la cerveza, pero todos ellos son causados por distintas reacciones en la cerveza. La base de este estudio fue la turbidez en fro̕ (chill haze). La turbulencia enfro̕ es causada por los puentes de hidrg̤eno y las interacciones hidrofb̤icas de las proten̕as promotoras de turbidez y polifenoles que forman turbidez en la cerveza. Se desconoce si hay una diferencia entre las molčulas promotoras de turbidez y las no promotoras, pero los estudios concluyen que las proten̕as promotoras de turbidez contienen una cantidad significativa de prolina, mientras que las molčulas no promotoras no la contienen. Los complejos proten̕a-polifenol que se forman son insolubles en la cerveza, causando as ̕que esta parezca brumosa. Muchos consumidores no beberǹ una cerveza turbia, asumiendo con esto contaminacin̤ microbiana, aunque la mayora̕ de las cervezas sean pasteurizadas para remover dicha contaminacin̤. Se usaron hidrogel de sl̕ica (SHG) y polivinilpolipirrolidona (PVPP) en cinco combinaciones diferentes en la filtracin̤ secundaria de la cerveza para remover las proten̕as y polifenoles. Todos los otros aspectos permanecen constantes. Se midieron los polifenoles totales, flavonoides totales, oxg̕eno disuelto, turbidez inicial, turbidez acelerada y proten̕a cruda en cada variacin̤. Basado en los resultados del proyecto, as ̕como en los anl̀isis de costos del hidrogel de silica y la polivinilpolipirrolidona, se determin ̤que la combinacin̤ de estabilizantes que disminuira̕n la cantidad de turbidez (con un aumento razonable en los costos) en el producto sera̕ la combinacin̤ de 15 lb de hidrogel de sl̕ica por cada 100 barriles, y 4 lb de PVPP por cada 100 barriles. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Proten̕as |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Proteins |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas compuestas de cebada |
| 650 | \ | \ | |a Turbidez en fro̕ |
| 650 | \ | \ | |a Turbidez en la cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Drinks industry composed of barley |
| 650 | \ | \ | |a Cold turbidity |
| 650 | \ | \ | |a Turbidity in beer |
| 700 | \ | \ | |a Peterson Sarah M. |
| 700 | \ | \ | |a University of Wisconsin Stout |
| 856 | |z Filtration and use of silica hydro gel and polyvinylpolypirrolidone for removal of haze-active proteins and polyphenols in beer |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/filtracion-y-uso-hidrogel-de-silica-y-polivinilpolipirrolidina-para-la-remocion-de-proteinas-promotoras-de-turbidez-y-polifenoles-en-cerveza | ||