Determination of total carbon dioxide in beer and soft drinks by gas diffusion and flow injection analysis

Se describe un mťodo FIA de difusin̤ de gas para la determinacin̤ de CO2 total en cerveza y bebidas suaves. La composicin̤ de la corriente del aceptor para el dix̤ido de carbono difundido es crt̕ica. Se ha seleccionado pr͠pura de bromocresol entre una larga lista de indicadores de pH probados y, si...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Ljunggren Esbjr̲n, Karlberg Bo, Hindawi Publishing Corporation
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Determination of total carbon dioxide in beer and soft drinks by gas diffusion and flow injection analysis
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro1871
005 20201223000000.0
008 120824s2007 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 0142-0453 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Determination of total carbon dioxide in beer and soft drinks by gas diffusion and flow injection analysis 
246 |a Determinacin̤ de dix̤ido de carbono total en cerveza y bebidas suaves por difusin̤ de gas y anl̀isis de inyeccin̤ de flujo 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a Se describe un mťodo FIA de difusin̤ de gas para la determinacin̤ de CO2 total en cerveza y bebidas suaves. La composicin̤ de la corriente del aceptor para el dix̤ido de carbono difundido es crt̕ica. Se ha seleccionado pr͠pura de bromocresol entre una larga lista de indicadores de pH probados y, si la deteccin̤ es realizada a una longitud de onda de 430 nm, se obtienen condiciones de base estables y deflexiones positivas de los picos FIA resultantes. El indicador seleccionado se combina con un pH lineal.Se presenta un mťodo grf̀ico simple y prc̀tico para determinar un pH inicial estable de la corriente aceptora, as ̕como del intervalo dinm̀ico esperado y la linearidad de la grf̀ica de calibracin̤. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Dix̤ido de carbono 
650 \ \ |a Tecnologa̕ qum̕ica 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Carbon dioxide 
650 \ \ |a Chemical technology 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Industria de bebidas compuestas de cebada 
650 \ \ |a Bebidas suaves 
650 \ \ |a CO2 total en cerveza 
650 \ \ |a Drinks industry composed of barley 
650 \ \ |a Soft drinks 
650 \ \ |a Total CO2 in beer  
700 \ \ |a Ljunggren Esbjr̲n 
700 \ \ |a Karlberg Bo.  
700 \ \ |a Hindawi Publishing Corporation 
856 |z Determination of total carbon dioxide in beer and soft drinks by gas diffusion and flow injection analysis  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-dioxido-de-carbono-total-en-cerveza-y-bebidas-suaves-por-difusion-de-gas-y-analisis-de-inyeccion-de-flujo