Recent developments in biological treatment of brewery effluent - Driessen W.; Vereijken T.; The Institute and Guild of Brewing Convention
Durante las dos l͠timas dčadas, la industria cervecera ha mostrado un despertar creciente por la proteccin̤ ambiental y la necesidad de procesos de produccin̤ sostenibles. La implementacin̤ de la certificacin̤ ISO 14000 y una legislacin̤ ambiental ms̀ rigurosa han sido importantes factores para que la industria cervecera invierta en tratamiento biolg̤ico de efluentes. En el artc̕ulo, se discute el papel del tratamiento biolg̤ico de efluentes, con una atencin̤ especial en el tratamiento combinado aerobio-anaerobio.