Confidence test for personal protective equipment - Chan J. T. S.; Lau W. H. K.; Wu Y. F.; Hong Kong College of Emergency Medicine
Tras los ataques con gas sarn̕ en el metro de Tokio en 1995 y los actos terroristas contra el World Trade Center de Nueva York en 2001, varios pas̕es han estado alerta ante el riesgo de ms̀ ofensivas de este tipo, reevaluǹdose los planes de contingencia para incidentes con sustancias peligrosas. Existen cuatro niveles de proteccin̤ personal (del A al D) para tratar con tales materiales, los cuales constan de una combinacin̤ de ropa resistente a qum̕icos y proteccin̤ respiratoria. Este estudio determina la proteccin̤ a la piel y al sistema respiratorio de un equipo de nivel C disponible en Hong Kong.