Energy efficiency improvement and cost saving opportunities for breweries - Galitsky Christina; Martin Nathan; Worrell Ernst; Lehman Bryan; Ernest Orlando Lawrence Berkeley National Laboratory
El documento se encuentra alojado en el website del International Energy Studies Group, vinculado a la Environmental Energy Technologies Division. Anualmente, las cervecera̕s en los Estados Unidos gastan cerca de US