Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal

El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la fact...

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Other Authors: Dantur Mario Alejo, Facultad de Bioqum̕ica, Qum̕ica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumǹ
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal
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MARC

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245 1 0 |a Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal 
246 |a Market study for the organization of a biotechnology-based SME : home-making beer 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la factibilidad de organizar una PyME (Pequeą y Mediana Empresa) que por las caracters̕ticas del producto estudiado es de bases biotecnolg̤icas. Es de vital importancia ubicar al lector de este trabajo en la importancia social del producto con su correspondiente impacto econm̤ico. Para ello se muestra la evolucin̤ del mercado, produccin̤ y niveles de consumo mundial y nacional, a travš de la consulta y recopilacin̤ de datos en base a documentos y estads̕ticas, para compararlo con los resultados de la investigacin̤ realizada en la Provincia de Tucumǹ (Argentina). En este l͠timo estudio se adiciona la posibilidad del consumo de cerveza artesanal por parte de la poblacin̤, para concluir estableciendo la naturaleza, magnitud y jerarquizacin̤ de las necesidades y problemas esenciales que afectan al sector motivo de este estudio. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Industria cervecera 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Nuevas empresas - Estudio de casos 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Biotechnology 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Brewing industry 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a New business enterprises - Case studies 
650 \ \ |a Anl̀isis de bebidas 
650 \ \ |a Intoxicantes 
650 \ \ |a Cerveza de elaboracin̤ artesanal  
650 \ \ |a Analysis beverages 
650 \ \ |a Intoxicants 
650 \ \ |a Craft brewing beer  
700 \ \ |a Dantur Mario Alejo  
700 \ \ |a Facultad de Bioqum̕ica, Qum̕ica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumǹ 
856 |z Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudio-de-mercado-para-la-organizacion-de-una-pyme-de-bases-biotecnologicas-cerveza-de-elaboracion-artesanal