Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal
El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la fact...
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| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal |
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MARC
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| 001 | vpro1905 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal |
| 246 | |a Market study for the organization of a biotechnology-based SME : home-making beer | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la factibilidad de organizar una PyME (Pequeą y Mediana Empresa) que por las caracters̕ticas del producto estudiado es de bases biotecnolg̤icas. Es de vital importancia ubicar al lector de este trabajo en la importancia social del producto con su correspondiente impacto econm̤ico. Para ello se muestra la evolucin̤ del mercado, produccin̤ y niveles de consumo mundial y nacional, a travš de la consulta y recopilacin̤ de datos en base a documentos y estads̕ticas, para compararlo con los resultados de la investigacin̤ realizada en la Provincia de Tucumǹ (Argentina). En este l͠timo estudio se adiciona la posibilidad del consumo de cerveza artesanal por parte de la poblacin̤, para concluir estableciendo la naturaleza, magnitud y jerarquizacin̤ de las necesidades y problemas esenciales que afectan al sector motivo de este estudio. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Industria cervecera |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Nuevas empresas - Estudio de casos |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Brewing industry |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a New business enterprises - Case studies |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Intoxicantes |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza de elaboracin̤ artesanal |
| 650 | \ | \ | |a Analysis beverages |
| 650 | \ | \ | |a Intoxicants |
| 650 | \ | \ | |a Craft brewing beer |
| 700 | \ | \ | |a Dantur Mario Alejo |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Bioqum̕ica, Qum̕ica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumǹ |
| 856 | |z Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudio-de-mercado-para-la-organizacion-de-una-pyme-de-bases-biotecnologicas-cerveza-de-elaboracion-artesanal | ||