Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal
El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la fact...
保存先:
| その他の著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|