Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal

El presente trabajo realiza una investigacin̤ de mercado tendiente a determinar el nivel de aceptacin̤ que tendra̕ la cerveza de elaboracin̤ artesanal entre los consumidores de bebidas similares en San Miguel de Tucumǹ, Yerba Buena y Banda del Ro̕ Sal ̕(Argentina), con el objeto de percibir la fact...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Dantur Mario Alejo, Facultad de Bioqum̕ica, Qum̕ica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumǹ
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Estudio de mercado para la organizacin̤ de una PyME de bases biotecnolg̤icas , cerveza de elaboracin̤ artesanal
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!