Glosario internacional de hidrologa̕ - World Meteorological Organization
El documento se encuentra alojado en el website de Hydrologie.org (Centre de Gǒsciences, <U+00C9>cole des Mines de Paris, Fontainebleau, Francia). El documento es un diccionario cuadriling<U+00FC>e (inglš, francš, espaǫl, ruso) que contiene una lista de conceptos de hidrologa̕, designados por los třminos descriptores de las cuatro lenguas y definidos en las mismas.