Saber ms̀<U+0085> contaminacin̤ del agua - Centro de Informacin̤ y Comunicacin̤ Ambiental de Norte Amřica (CICEANA)
El agua es un recurso renovable, ya que es parte de un ciclo natural continuo e interminable. Sin embargo, se puede contaminar por las actividades humanas y volverse no t͠il para muchos de sus props̤itos e, incluso, volverse nociva para los seres vivos que la utilizan La contaminacin̤ del agua es un problema que se da en todos los niveles y lugares del mundo, y est ̀muy relacionado con la contaminacin̤ del aire y con el modo en que el hombre utiliza los recursos de la Tierra.