Curso de recursos hd̕ricos - Morell Evangelista Ignacio; Universitat Jaume I.
Los documentos de este curso se encuentran alojados en el portal del Grupo de Gestin̤ de Recursos Hd̕ricos.Cada documento trata un tema determinado, cuya relacin̤ se especifica a continuacin̤:Ciclo del aguaConceptos bs̀icosEvotranspiracin̤Escorrenta̕Infiltracin̤Flujo de agua en el sueloAcuf̕erosExperiencia y ley deDarcyPiezometra̕ IPiezometra̕ IIHipt̤esis y fr̤mula de DupuisHidrùlica de captaciones IHidrùlica de captaciones II idroqum̕icaMetodologa̕ hidroqum̕icaCalidad de las aguas subterrǹeasContaminacin̤ de las aguas subterrǹeasContaminacin̤ de origen agrc̕olaCaptaciones de agua subterrǹeaTerminaciones de sondeosGestin̤ de aguas subterrǹeasReutilizacin̤ de aguas subterrǹea