Vulnerabilidad de acuf̕eros , conceptos y mťodos - Auge Miguel; Departamento de Ciencias Geolg̤icas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires (UBA)
Desde que Margat (1968) introdujera el třmino vulnerabilidad del agua subterrǹea a la contaminacin̤, se han suscitado numerosas definiciones, calificaciones y metodologa̕s sobre el mismo, en muchos casos orientadas a su representacin̤ cartogrf̀ica.En este documento se hace una breve referencia a las definiciones, los componentes, y a los mťodos ms̀ difundidos para caracterizar a la vulnerabilidad del agua subterrǹea respecto a la contaminacin̤, proponiňdose dos nuevos: uno para acuf̕eros libres y otro para acuf̕eros semiconfinados.