Metodologa̕ para la minimizacin̤ de residuos y emisiones industriales - Alfaro Vives Orlando G.; Juantorena Ugs̀ Alina; Sǹchez Camps Idalmis; Caldern̤ Zapata Hamlet; Facultad de Ingeniera̕ Qum̕ica, Universidad de Oriente
En este trabajo se presenta una metodologa̕ para la minimizacin̤ de residuos y emisiones industriales, que constituye una gua̕ para el trabajo que desarrolla el Departamento de Biotecnologa̕ Solar del Centro de Investigaciones de Energa̕ Solar CIES (Santiago de Cuba, Cuba). Se exponen las ventajas de las medidas preventivas para la industria, las tčnicas empleadas para la minimizacin̤ de emisiones en la fuente, la metodologa̕ y un ejemplo de su aplicacin̤ en la fb̀rica de compotas "Caney" en Santiago de Cuba.