Guidance manual for the control of transboundary movements of recoverable wastes - de Tilly Soizick; Jones Tom; Harjula Henrik; Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD)
Las enmiendas sucesivas de la Council Decision C(2001)107/FINAL [C(2004)20; C(2005)141 y C(2008)156] de la Organisation for Economic Co-operation and Development OECD (Pars̕, Francia) sobre el control de movimientos transfronterizos de residuos destinados para operaciones de aprovechamiento el cual concierne a la lista de tales desperdicios necesit ̤de la actualizacin̤ de un manual de gua̕ ya existente elaborado por esta organizacin̤ [ENV/EPOC/WGWPR(2001)6/FINAL] para su implementacin̤. Tal es el props̤ito de este documento, el cual incluye lo siguiente:Explicaciones detalladas de cm̤o aplicar la Council Decision C(2001)107/FINAL con las enmiendas incorporadas El anexo A de C(2001)107/FINAL, incluyendo los apňdices 3, 4 y 8, los cuales no fueron modificados por C(2008)156 Las listas consolidadas actualizadas de residuos sujetas a los procedimientos de control verde y m̀bar (anexos B y C) Otro tipo de informacin̤ relevante para facilitar la implementacin̤ de la C(2001)107/FINAL, tales como acuerdos de transporte internacional aplicables y un contrato de muestra. Consultas de la base de datos interactiva diseąda para facilitar el papeleo de todos las partes involucradas en los movimientos transfronterizos de desperdicios, proporcionando la informacin̤ necesaria para completar las formas para la notificacin̤ y documentos de movimiento. La base de datos incluye la informacin̤ requerida por C(2001)107/FINAL, tal como la enmendada y alguna relevante para cada pas̕ miembro de la OECD.