Estudio fs̕ico-qum̕ico de las aguas superficiales de la cuenca baja y pluma del ro̕ Manzanares - Martinez Gregorio; Alvarado Još; Seǫr William
El ro̕ Manzanares constituye un cuerpo de agua de vital importancia para la regin̤ suroccidental del Estado de Sucre, y en especial para los centros poblados en sus mr̀genes, los cuales desarrollan diferentes actividades agropecuarias, industriales, de esparcimiento y vivienda. Muchas de estas poblaciones aprovechan sus aguas para las labores domšticas diarias, y en los l͠timos aǫs estas actividades se han incrementado considerablemente.En este estudio se analiza la variedad espacio-temporal de los parm̀etros fs̕ico-qum̕icos en el estrato superficial y sus interrelaciones durante el periodo comprendido entre Julio de 1996 y Junio de 1997.