Aral sea , experience and lessons learned brief - Roll Gulnara; Alexeeva Natalia; Aladin Nikolai; Plotnikov Igor; Sokolov Vadim; Sarsembekov Tulegen; Micklin Philip; International Lake Environment Committee Foundation (ILEC)
El reporte proporciona una visin̤ sobre los principales retos ambientales y socioeconm̤icos que enfrenta la regin̤ del Mar de Aral, amenazas a la gestin̤ sostenible de la cuenca del lago, las principales medidas adoptadas por los gobiernos y las organizaciones donadoras internacionales enfocadas en atacar estos crt̕icos problemas ambientales, as ̕como las lecciones aprendidas desde la cooperacin̤ ambiental hasta el 2006.