Groundwater Management , efficiency and sustainability - Goesch T.; Hone S.; Gooday P.; Australian Bureau of Agriculture and Resource Economics (ABARE)
El documento se encuentra alojado en el website de ABARE, que posee el copyright. Las preocupaciones acerca de la gestin̤ inefectiva de aguas subterrǹeas se han incrementado en los l͠timos aǫs. Existe un creciente interš en la necesidad de identificar resultados sostenibles en los sistemas de agua subterrǹea, as ̕como devolver el uso en sistemas sobre-asignados (overallocated systems) a niveles sostenibles. Las medidas para dirigir la sobre-asignacin̤ estǹ siendo implementadas actualmente en cierto nm͠ero importante de r̀eas de gestin̤ de aguas subterrǹeas. asuntos que afectan la asignacin̤ eficiente de aguas subterrǹeas en Australia. Se considera el impacto de la incertidumbre cientf̕ica sobre el diseǫ de polt̕icas, as ̕como la identificacin̤ de la importancia del monitoreo de aguas subterrǹeas.