Making water a part of economic development , the economic benefits of improved water management and services - Sanctuary Mark; Tropp Hk̀an; Stockholm International Water Institute (SIWI)
El documento se encuentra alojado en el website de SIWI. La mejora en el suministro de agua y la gestin̤ de recursos hd̕ricos y saneamiento aumenta el crecimiento econm̤ico de los pas̕es, y contribuye de forma significativa a erradicar la pobreza. Resolver los retos relacionados con el agua requiere que los costos para mejorar el suministro de agua y servicios sanitarios, as ̕como la mejora de la gestin̤ de recursos hd̕ricos sean vistos como un atractivo para las inversiones pb͠licas y privadas y algo fundamental para una estrategia que haga crecer las economa̕s, permitiendo a los individuos y a los negocios explorar nuevas oportunidades de ingreso, y proporcionǹdoles una gran oportunidad para prosperar. Este reporte se enfoca en los beneficios econm̤icos de las acciones que remedian la insuficiencia en el suministro de agua y los servicios sanitarios, as ̕como de la gestin̤ inadecuada de los recursos hd̕ricos.Este reporte tambiň lleva a la vanguardia los costos directos e indirectos relacionados con la inaccin̤, los costos de la accin̤ y las comparaciones beneficio costo.