<U+00BF>Es sostenible el uso del agua en Europa? - Nixon S.C; Lack T.J; Hunt D.T.E; Lallana C.; Boschet A.F; Agencia Europea del Medio Ambiente (AEMA)
El documento se encuentra alojado en el portal de la AEMA. El informe que se presenta a continuacin̤ ofrece una visin̤ general de los principales problemas que afectan al agua en Europa, y est ̀destinado a ministros, funcionarios de las administraciones pb͠licas y otros responsables polt̕icos, as ̕como a las personas interesadas en la proteccin̤ de nuestras aguas. Constituye un compendio del trabajo realizado por la Agencia Europea del Medio Ambiente AEMA y su Centro Temt̀ico de Aguas Continentales (CTE/AC). En este informe se resumen nuestros conocimientos cientf̕icos y tčnicos del problema, se analizan sus causas, se indican las medidas adoptadas y sus efectos, y se evala͠ qu ̌otras medidas pueden ser necesarias. Est ̀dirigido a personas sin bagaje cientf̕ico y, con el fin de que los lectores puedan sacar el mx̀imo partido posible de la informacin̤ que contiene, se presenta, en gran parte, en cuadros de texto de distintos colores.