Planta refinadora de biodiesel de modelo BDP-DUAL-5000 m3 - Piwko Jorge A.; Biodiesel del Plata
La planta cuenta con una capacidad de produccin̤ de 8000 litros/hora de biodiesel (hasta 60000 m3 por aǫ), partiendo de aceites vegetales (de soya, girasol, colza, tr̀tago, palma u otros) nuevos, crudos, refinados, desgomados o usados de frituras, libres de partc̕ulas el suspensin̤, produciendo Biodiesel de primera calidad segn͠ las normas IRAM 6515, ASTM D-6751 y EN 14214. Los insumos principales para la operacin̤ de la planta serǹ:Aceite: De soya crudo o refinado, desgomado, sin partc̕ulas ni geles en suspensin̤ y convenientemente filtradoAlcohol: MetanolCatalizador: Hidrx̤ido de sodio en escamas.La provisin̤ del battery limit incluir ̀la <U+0093>totalidad<U+0094> de los equipamientos, tanques, reactores, bombas, motores, sistemas filtrantes, sistemas dinm̀icos, centros de comando, etc., para la correcta realizacin̤ de todos los procesos productivos.