Properties and characteristics of diesel and biodiesel fuels - Ciria J. Ignacio; Wearcheck Ibřica
El dieseles un combustible derivado del petrl̤eo, mientras que el biodieseles un combustible derivado de aceites vegetales que puede reemplazar al gasoil mineral. Hay que decir que no se puede hacer una comparacin̤ absoluta de si es mejor o es peor el biodiesel que el diesel convencional. En ln̕eas generales se puede decir que es similar, a veces mejor, otras no tanto. Depende de que biodiesel se use para realizar la comparacin̤ y con qu ̌gasoil se le compare. La calidad del biodiesel depende de dos factores importantes: Tipo de aceite de origen. Calidad de fabricacin̤.