Opinion on Defense Management - Otřs̕al Pavel; Longdom Publishing
Todos estamos trabajando continuamente bajo una enorme presin̤ y las actividades de publicacin̤ se entienden a veces como una cosa que realmente nos molesta al menos un poco. A veces preferimos el trabajo de laboratorio que escribir artc̕ulos, etc. Sin embargo, tenemos que saber que compartir nueva informacin̤ es el resultado crucial de cada actividad cientf̕ica. Es muy importante comprender que especialmente los trabajadores cientf̕icos jv̤enes tienen que ser capaces no sl̤o de hacer sus propios proyectos cientf̕icos sino tambiň de publicar resultados particulares y generales en la forma que generalmente se requiere. No es demasiado sencillo resumir la informacin̤ en el texto breve y proporcionar toda la informacin̤ a los lectores que no participan en el proyecto concreto.La Revista de Gestin̤ de la Defensa es justo el lugar donde todos pueden comenzar sus actividades de publicacin̤. Hay muchas personas con experiencia, incluidos trabajadores cientf̕icos y profesores universitarios, que pueden proporcionarle un apoyo esencial. Pueden creerme que el sistema de cada trabajo la evaluacin̤ est ̀muy bien elaborada y cada autor est ̀motivado para publicar nuevos conocimientos en el tiempo de procesamiento.En las actividades de publicacin̤ tambiň es muy importante utilizar la literatura y otras fuentes autorizadas. El Journal of Defence Management proporciona todos los documentos que han sido corregidos y discutidos. Dentro de la publicacin̤ en esta revista es muy t͠il utilizar los artc̕ulos que han sido publicados en la misma revista recientemente. Si lo hace, tendr ̀la enorme certeza de que estar ̀en el m̀bito correcto de la revista.Al final me gustara̕ desear a todos los trabajadores cientf̕icos y a nuestros lectores unas buenas vacaciones y muchas ideas innovadoras. Si tienen tiempo no deben recordar usar Internet y visitar la pg̀ina web de la Revista de Gestin̤ de la Defensa. Tal vez encuentre artc̕ulos de motivacin̤ o algunos artc̕ulos que pueda evaluar como un buen comienzo de la potencial cooperacin̤ mutua entre su lugar de trabajo.