Dominating the War Marketplace, A Case for Expanded Strategic Education in the US Army Acquisition Officer Corps - Kamara Hassan M.; Longdom Publishing
Este artc̕ulo argumenta a favor de la expansin̤ del tradicional programa de educacin̤ de postgrado del Cuerpo de Adquisicin̤ del Ejřcito en Ciencia, Tecnologa̕, Ingeniera̕ y Matemt̀icas (STEM) para sus oficiales de campo junior y de compaą̕ senior para incluir programas de Seguridad Nacional y Estudios Estratǧicos. La implementacin̤ de este cambio aumentar ̀el capital intelectual del Cuerpo de Adquisicin̤ para manejar las suposiciones evolutivas sobre futuras guerras y adversarios inherentes a la estrategia de modernizacin̤ de 30 aǫs del Ejřcito. Actualmente la rama de adquisicin̤ del Ejřcito limita el alcance de los programas de postgrado para los Oficiales de Adquisicin̤ del Ejřcito a los programas de postgrado de Ciencia, Tecnologa̕, Ingeniera̕ y Matemt̀icas (STEM). Mientras que estos l͠timos programas son vitales para la misin̤ del cuerpo de adquisicin̤, la ampliacin̤ del alcance educativo para incluir programas de postgrado de Seguridad Estratǧica y Nacional har ̀crecer un segmento de oficiales de adquisicin̤ junior que toman decisiones de costo, calendario y desempeǫ con una comprensin̤ ms̀ n̕tima del cada vez ms̀ complejo entorno de seguridad estratǧica. Adems̀, dichos oficiales estarǹ mejor equipados para extrapolar las actuales tendencias de seguridad global para dar forma a los requisitos futuros. Las inversiones en adquisiciones que se espera que sean relevantes para los conflictos futuros requieren una gestin̤ eficaz de las suposiciones sobre el futuro entorno de seguridad estratǧica: los tipos de guerras que el Ejřcito podra̕ librar y la naturaleza de los futuros adversarios. El Cuerpo de Adquisiciones del Ejřcito debera̕ aumentar el patrocinio de programas de postgrado de educacin̤ estratǧica para sus oficiales para prepararse mejor para las futuras guerras y adversarios.Introduccin̤"La medida del x̌ito de la adquisicin̤ del ejřcito es el x̌ito del soldado. El objetivo de cada programa de sistema de armas, contrato, inversin̤ y experimento es proporcionar a nuestros soldados la ventaja decisiva en el campo de batalla.""Es el momento adecuado para considerar un enfoque integral y estratǧico de la modernizacin̤ del equipo del Ejřcito en el que adaptamos un enfoque sistm̌ico para establecer y determinar las prioridades de equipamiento a largo plazo" [1].Este artc̕ulo argumenta a favor de la expansin̤ de los tradicionales programas de educacin̤ de postgrado del Cuerpo de Adquisicin̤ del Ejřcito en Ciencia, Tecnologa̕, Ingeniera̕ y Matemt̀icas (STEM) para sus oficiales junior de campo y senior de compaą̕ para incluir programas de Seguridad Nacional y Estudios Estratǧicos [2,3]. La implementacin̤ de este cambio aumentar ̀el capital intelectual del Cuerpo de Adquisicin̤ para manejar las suposiciones evolutivas sobre futuras guerras y adversarios inherentes a la estrategia de modernizacin̤ de 30 aǫs del Ejřcito.