Biodiesel para uso especf̕ico en motores dišel , especificaciones - Instituto Colombiano de Normas Tčnicas y Certificacin̤ (ICONTEC)
Esta norma establece las especificaciones para los alquil šteres de c̀idos grasos para uso como combustibles o como componente de mezclas con combustibles diesel, cuyas caracters̕ticas estǹ definidas en la NTC 1438. Incluye los requisitos generales y especf̕icos para los procedimientos de elaboracin̤ y mezcla del biodiesel con diesel, caracters̕ticas y recomendaciones para su manejo y las referencias normativas correspondientes.