Biocombustibles. Ley 26.093 - Honorable Senado de la Nacin̤ Argentina
Este documento es una ley que establece el rǧimen de regulacin̤ y promocin̤ para la produccin̤ y el uso sostenibles de biocombustibles en Argentina. Los principales puntos que trata son: Rǧimen de Regulacin̤ y Promocin̤ para la Produccin̤ y Uso Sustentables de Biocombustibles. Autoridad de aplicacin̤. Comisin̤ Nacional Asesora. Funciones de la autoridad de aplicacin̤ Habilitacin̤ de plantas productoras. Mezclado de Biocombustibles con Combustibles Fs̤iles. Sujetos beneficiarios del Rǧimen Promocional. Infracciones y sanciones.