The Art of Mian Xiang and Al Ferasah for Human Resources in Defensive Times - Khudeida Jessica; Longdom Publishing
La fisonoma̕, o estudio de las caracters̕ticas faciales, se practica a diario, ya sea consciente o inconscientemente en previsin̤ de saber qu ̌comportamiento esperar de las personas con las que nos asociamos en la vida privada y pb͠lica. La fisonoma̕ se usaba ya en el siglo XVI. Permaneci ̤como tema de debate a principios del siglo XX. Tu cara es tu curriculum vitae. A diferencia de lo que algunos pueden decir, podemos juzgar a una persona por su apariencia, si sabemos cm̤o. Los rasgos de nuestra cara revelan los mayores indicios detrs̀ de nuestro x̌ito mental, camino oculto y destino. En este artc̕ulo el autor intenta revisar las aplicaciones de la Fisonoma̕ a travš de la historia, incluyendo por primera vez la correlacin̤ entre los cinco rasgos de personalidad que los empleadores contratan ms̀ y la teora̕ de los cinco oficiales en el rostro, y su uso en los negocios de hoy en da̕ en tiempos de paz y defensa, as ̕como una historia documentada. En conclusin̤, esta es una introduccin̤ ideal al arte de la lectura de la cara, la fisonoma̕, que se considera la comprensin̤ bs̀ica de cm̤o se comportara̕ la gente, todo ello mirando los rasgos faciales y una nueva visin̤ de Mian Xiang, desde una perspectiva empresarial. Incluyendo un toque sobre la conocida prc̀tica similar en el mundo r̀abe desde hace muchos siglos Alferasah a una lista de recomendaciones para la mejor contratacin̤.Introduccin̤<U+00BF>Alguna vez te has preguntado por qu ̌los rostros de las personas son tan diferentes? Algunos son memorables con rasgos prominentes como una nariz grande o ojos bizcos mientras que otros se mezclan con la multitud?Mian Xiang (Lectura de la cara) - <U+00BF>Qu ̌hay en una cara?Cuando sabes qu ̌buscar en la cara de una persona es una percepcin̤ de sus patrones emocionales, mentales y fs̕icos que ocurren a diario. Nos ayuda a responder preguntas como:- <U+00BF>Cm̤o indica la cara de una persona su potencial para realizar ciertas tareas?- <U+00BF>Cm̤o te dice una cara la tendencia de una persona a pensar en una de una manera particular?- <U+00BF>Cm̤o es que la cara muestra r̀eas de fuerza o debilidad en el cuerpo?La lectura de la cara es una tčnica poderosa que puede darte una visin̤ instantǹea del carc̀ter de una persona. Se puede utilizar para muchos props̤itos, incluyendo la compatibilidad de relaciones, el reclutamiento o la seleccin̤ de candidatos y la terapia individual, ya que sera̕ la mejor manera de explorar la personalidad humana. Puede revelar sus fortalezas y debilidades, sus rasgos de personalidad y cm̤o es probable que se comporten en la vida. La identificacin̤ de las caracters̕ticas psicolg̤icas es la tarea que se utiliza ampliamente en la investigacin̤ psicolg̤ica ter̤ica y prc̀tica, la educacin̤, el entrenamiento, la orientacin̤ profesional y el proceso de contratacin̤, los asuntos empresariales y polt̕icos, los diagns̤ticos psicoterapǔticos, la autoexploracin̤ y la toma de conciencia.